Secondi piatti

In questa sezione troverete secondi piatti fantasiosi o della tradizione. Seguite i links e portate in tavola il secondo che fa al caso vostro!

Un secondo facile: in poche mosse è pronto! Versatile: potete arricchirlo con le verdure o qualsiasi altro ingrediente abbiate a disposizione! D'effetto: può essere servito anche durante un aperitivo a buffet! 

Morbidi medaglioni di filetti di manzo ricoperti di salsa ai mirtilli neri e accompagnati da chips di topinambur. Un secondo piatto raffinato che non può mancare sulla tavola delle feste.  

Questa ricetta è stata studiata proprio in occasione di San Valentino! Per la vostra cena romantica preparate i bocconcini di pollo vaniglia e zenzero e scoprite gli effetti afrodisiaci dell'insospettabile vaniglia! Veloce da preparare, vi darà modo di avere abbastanza tempo per farvi belli per la vostra metà. Cosa aspettate?  

Che siano davvero afrodisiache o meno, non potete perdervi questa ricetta. Il sapore delle mazzancolle è esaltato dalla croccantezza e dal gusto dei pistacchi e ingentilito dalla salsa al lime che rinfresca il palato

Dalla vecchia Amburgo alle Americhe e ritorno! Ecco la storia che ha fatto degli hamburger uno dei cibi più conosciuti al mondo! In questa versione sono mini con aromi mediterranei e germogli! Andate a scoprirli..

Questa è la ricetta che ha vinto il contest/giveaway indetto da Fiori a Colazione in occasione del primo compleanno del blog. Non il solito polpo con le patate, ma semplicità, tradizione e profumo di casa tutto in una ricetta. Correte a leggere.. 

Un ottimo piatto della tradizione, confortante al punto giusto per affrontare i primi freddi. Preparatelo e servitelo con una buona polenta fumante, l'aromaticità della birra ne verrà esaltata. Andate a scoprire come si fa.. 

Sdoganiamo il mito che la Feta è buona giusto nell'insalata! E' ottima anche al forno e con ingredienti di stagione, come i carciofi, viene super valorizzata. Correte a provarla! 

Ricetta leggera, ma con gusto. Di stagione e veloce. Un classico della cucina estiva sono le verdure ripiene e in questo caso: zucchine! Tagliare, scavare, riempire e cuocere per portare in tavola i sapori dell'estate. 

I fiori di zucca sono un grande classico della cucina estiva e ripieni sono superbi. Questi vi sorprenderanno un pò per il ripieno inusuale e un pò perchè non sono fritti. Andate a scoprire come prepararli!