Salse, creme e sughi

In questa sezione troverete salse sia dolci, sia salate, per accompagnare le vostre ricette, per dare un tocco in più ai vostri piatti preferiti o semplicemente per rendere stuzzicante il vostro "cavallo di battaglia". Seguite i link: un mondo di sapore vi aspetta!

Mexican Style, ma con ingredienti italiani! Nulla di introvabile per preparare questa salsa che si sposa benissimo con i nachos, ma va altrettanto bene con le patatine in generale. 

Per una colazione sana e nutriente o per dare una sferzata di sapore alle vostre preparazioni dolci? Scegliete voi come usare questo ingrediente che sa davvero di autunno e che saprà raddrizzare anche le giornate più grigie, ma non confondiamolo con la famosa crema di nocciole, quella è tutta un'altra storia! 

Una gustosa cremina costituita solamente da..Aglio! Ma che aglio! E' sufficiente passarlo in forno e otterrete la crema d'aglio più buona mai assaggiata prima e la cosa bella è che si sposa benissimo con i piatti vegetariani, ma anche con la carne, con le uova..da provare! 

Se non avete voglia di cimentarvi in preparazioni dalle lunghe cotture questa ricetta vi verrà in aiuto. Gli ingredienti si usano quasi tutti a freddo e oltre che per condire la pasta, potete anche usare questo sugo per una golosa bruschetta o come base per una torta salata su cui stendere una mare di verdure fresche di stagione!